注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆战队少校-彭庭华

★★★ 只解沙场为国死 何须马革裹尸还

 
 
 

日志

 
 

硝烟中的悲剧千万二战美军私生子遭遗弃  

2008-03-11 08:18:04|  分类: 军政文选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国伦敦公共记录办公室最新解密文件显示,二战期间,许多驻扎在英国的美军士兵在英国寻欢作乐、到处留情,和有夫之妇或未婚少女生下了成千上万名“二战私生子”,许多二战私生子、尤其是“混血私生子”都遭到了英国母亲的遗弃,英国政府只好做出决定,将至少数千名被遗弃的美军“私生子”全都装船运往美国!

  解密文件显示,二战美军在英国留下了成千上万名私生子,据一项统计显示,英国1939年到1945年出生的530万婴儿中,有三分之一都是私生子,其中相当一大部分都是美国大兵留下的“孽债”。美国大兵破坏了无数个英国家庭,那些被戴了绿帽子的英国大兵在二战结束回国后,都纷纷申请和妻子离婚,导致英国1945年的离婚申请数量达到了1939年的5倍!

  在二战走向结束时,许多英国母亲为了挽救家庭,都纷纷抛弃了她们和美军士兵生下的“私生子”,尤其是她们和黑人美兵生下的混血儿,更成了最主要的受害者。解密文件显示,如果私生子是白人血统,那么英国丈夫原谅妻子的可能性会更高。

  一些英国官员希望那些被抛弃的混血私生子在福利院中和白人孩子一同抚养,还有人建议应该让他们和其他黑人孩子一起被抚养长大,以免受到种族歧视,而许多英国官员更是呼吁将这些没人要的“二战私生子”直接送到美国,让他们离他们的父亲更近一些。到二战结束时,被遗弃的“二战私生子”人数越来越多,促使英国政府不得不采取行动。解密文件显示,根据英国内政部的政策,当时有成千上万名被遗弃的二战混血私生子被迫离开了他们出生的国家,被装船运往了美国。
  评论这张
 
阅读(16655)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017