注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆战队少校-彭庭华

★★★ 只解沙场为国死 何须马革裹尸还

 
 
 

日志

 
 

【少校时评】全球华人齐声吼 地球也要抖三抖  

2008-04-19 17:47:06|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【少校时评】全球华人齐声吼 地球也要抖三抖

少校时评:中国巨人已耸立在世界的东方,近二十年来,伴随着中国经济两位数的高速增长,在“和平崛起”理念的主导下,中国力量势如破竹般的跃居世界强国之林,让世界为之震惊和赞叹。“中国崛起”应该说是给世界过去的一页增添了精彩的一章,为世界经济发展注入了活力,但是,毫无疑问,中国这一新生力量的崛起,也直接威胁到掌控世界经济的那些元老们的座驾。

 

随着奥运会这吸引全球注意力盛事的临近,中国力量再一次被世人映入眼帘。而与此同时,西方世界的经济大国却偏偏不争气,让人们看到的是,美国次贷危机愈演愈烈,华尔街、伦敦金融城丑闻不断,失业破产增加,美元急贬而油价暴涨,特别是,中国以强劲的优势在对外贸易上的顺差激增,已令西方诸强和美国难以招架,可以定论:就当前世界经济而言,东西方经济反差已逐级缩小,西方国家经济颓势毕现并非危言耸听,美国即将走下神坛也不是不可能了。

 

对这一世界格局的变化,美国和西方诸强决不会心甘情愿任其发展。要遏制中国的强劲发展势头,必须要打乱中国发展的步伐。一波接一波的“中国*威胁论”对西方媒体来说可能已觉得乏味了,所以就会出现这次令人发指的闹剧。

 

少校时评:我一个在法国朋友给我的信中说道:“今次法国拦截圣火的闹剧,出面的90%是法国人,真正的藏人根本没几个。口号喊得最凶的是法国人,动手打人的也是法国人。我们一个哥们在路上走得好好的,被几个法国高中生用水倒进他的脖子里,指着他说‘北京,杀手,解放西*藏’,我真的很难过,原以为这对中国很友好的国家,为什么他们的人民要那么仇恨中国人?就为了个西*藏,要跟中国人打架。难道西*藏是你们的祖国吗?怎么弄得比死了自己爹娘还要激动”。

 

这一杰作应归功于美国和西方的宣传机构,CNN、BBC等黑手们在这次的闹剧中为其主子立下了汗马功劳,他们颠倒黑白、造谣惑众、移花接木、肆意造假,以所谓“客观、公正”的虚伪性,用歪曲报道来干扰国际舆论、愚弄公众、扰乱世界视听;更不敢想象的是,CNN资深评论员可以在直播中对中国政府破口大骂对中国人民进行恶毒的人身攻击,其反华暴行已到了令人发指地步。笔者早先就说了西方反华伎俩已到了黔驴技穷境地,在穷途末路之下只有赤*裸裸将其霸权主义真实的强盗面目暴露无遗。

 

CNN这次的辱华事件,已将西方所谓的“文明世界”其真实一面展示在我们国人的前面。让我们知道了西方国家的“民*主”才是真正的挂羊肉卖狗头。什么是民*主?民*主的本身就是民众有自我表达意见的权利,你有权可以提出不同见解,但是你不得使用暴力。而事实上,西方反华势力操纵的分裂分子,是以烧、杀、抢暴力行径来达到其目的;是用暴力抢夺和阻截奥运圣火的传递。这已是地球人都知道的事实,而西方媒体舆论却以颠倒是非大手法、大力度的宣传,将分裂分子的罪恶行径说成是在为伸张“民*主”正义,而为保护奥运 “圣火”的接力手及守护者却被冠以“暴徒”。真是文明世界原来是这么的恐怖。

 

少校时评:笔者认为,虽然此次以美国为首的西方反华势力对中国人民使出的阴招够很也够毒,但它是否知道,它已无意中为全中国人民上了一堂很生动很现实的理论教育大课。予以我们巨大收获是它万万没想的,也可以说,是它们为中国确立了新的发展里程碑。

收获一,让所有国人都知道了一个事实,中国巨人已真正的耸立起来,中国的国力也真正强大了!试想,你不起眼有谁会对你重视?而中美之间的博弈已有暗战升格为明朗化,但美国已显得招架不住了,从经济上逼人民币升值到政治上的默许台独和支持分裂,但一次一次都以失败告终,人民币升值对我国全面考证已事实证明利大于弊;台湾大选的结果也没能让他们如愿以偿,“入联公投”不了了之,台独分子寿终正寝;而此此又在穷途末路之地,纠集和鼓动了西方反华势力在北京奥运圣火中搞阵,也真的让人刮目相看,原来老美借刀杀人一招也是玩的得心应手,拿德法两个走狗国做挡剑牌,启用媒体作为应战工具。万一局势难以收拾遇有不恻,作为总幕后的美国政府能使出N条理由出面一一化解,这也是美国历届总统的拿手好戏。但是,从中不难得出,美国对西方吹响的反华集结号其力度越是强悍,也更证明了美国的对华政策的无奈和软肋。顾名思义,更能说明中国强大的劲势已令西方和美国感到恐惧。

 

收获二,这场闹剧非但没能使中国的分列势力站住脚,反而促使了全中国人民从来没有像今天这样坚定的团结意志,CNN的辱华事件恰恰起到了全球华人万众一心爱我中华的纽带,兴起了一场全球性的华人爱国大热潮,反CNN、抵**制外货、红心CHINA的签名、示wei游行等等活动在全世界如火如荼的进行。可以说,中国人民在这次的危机中,凝聚力得到了考验,振兴中华的信念更加坚定不移,这可是西方没有想到的,也是最不愿看到。与此同时,闹剧更让国人清楚的认识到:这个世界没有那个西方国家想看到中国的统一强大,要削弱中国的势力,就要设法分*裂*中国,这也是如今美国和西方大国正在实行的策略。作为中华民族全体儿女应该正视到这一危机,中国的崛起首先要我们全民族人民团结一致,拧成一股绳,建立健全特色社会主义社会制度和国家体制的规范,我们都有责任来参与和维护,更相信党*中*央已体察到了民*众的力量是中国发展的根本保证。

 

少校时评:中国崛起走的是和平发展的道路,但并非就意味着中国必须忍气吞生任人摆弄,今天在强大的中国面前,我们再也不会容忍国家主权受到来自任何地方的威胁!我们不需要别人指手画脚,让那些居心积累欲致中国于死地、千方百计要肢解和分裂中国的西方反华小丑们见T*MD鬼去吧,只要全中华儿女都有这股信念,我想全球华人齐声吼 地球也要抖三抖。

 

在此笔者还要说上一句:反CNN、抵制外货、红心CHINA的签名活动是我们全体华人自愿兴起参与的,但是抵制外货可以不去他那买他们东西就可以了,买国货和进国人自己的商场。而对那些拉条幅,喊打喊杀行径千万要注意,也许正是那些西方雇佣的汉奸们搞的又一恶毒伎俩,故意挑起中国的内部矛盾,趁火打劫。而所有一切罪名西方反华势力会毫不犹豫的加在中国人民身上,所以笔者呼吁!我们要坚定自己的立场!绝对不伤害国人感情的前提,支持和平,支持非暴力,支持奥运中国,用合适的方式去爱我们的祖国母亲!!!

少校时评:个人观点,欢迎评论
声明:转载必须注明:陆战队少校

 

 

  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017