注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆战队少校-彭庭华

★★★ 只解沙场为国死 何须马革裹尸还

 
 
 

日志

 
 

【少校时评】美以不敢明杖暗地使坏,伊朗实施毁灭以色列计划  

2011-11-26 10:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【少校时评】美以不敢明杖暗地使坏,伊朗实施毁灭以色列计划

继利比亚的卡扎菲死于非命,在以美国为首的北约部队狂轰滥炸之下,利比亚彻底被炸了个底朝天,昔日被压制的反对派主宰了这个被称为非洲雄鹰的国家。美国下一个目标是谁摆到了世界面前,不容置疑,伊朗。

一时间,伊朗的天空布满了战争的阴云,美国的奥巴马刚说完要用一切手段来打击伊朗,英国就放出话来积极响应。以色列已经积极准备出击,法国也很含蓄的表达了积极参与的意思,伊朗自然不甘示弱也放出话来,准备好战争。

但是美国十分清楚,伊朗对中俄的重要性,由于中俄两个联合国安理会常任理事国的反对,美国绝对没有可能拿到攻打伊朗战争的通行证;伊朗的实力也大大超过阿富汗的塔利班,美国其实并没有摧枯拉朽速战速决的绝对把握,再次陷进战争泥潭的可能性极大。美国对以中俄为首的国际正义力量的制约不敢无所顾忌。一旦美国如前几次一意孤行,很可能被中俄激怒,两家联手在经济上核军事上支持伊朗,即便不出面明杖也够美国好看的了,很可能美国因此在阴沟里翻船。

就此,美以和北约对伊朗动武悄悄降温了,但美国是绝不会罢休的,不会轻易咽下这口气,这不伊朗出事了。伊朗首都德黑兰西南部40公里外的一个革命卫队军事基地,12日发生剧烈爆炸,导致17人丧命,其中包括该革命卫队指挥官穆加达姆。近伊朗已经查实,种种迹象表明这起爆炸是由以色列所谓,近日,伊朗参谋长联席会议副主席拉希德声称,伊朗不会轻易放过,势必要让以色列血债血偿。并警告:一旦以色列再次冒犯伊朗,伊朗将对以色列实施毁灭性打击。伊朗空军副司令穆罕默德·阿拉维19日说,如果以色列对伊朗发动军事打击,伊朗将对以色列采取报复性轰炸,相关作战计划已经制定好。

早前以色列总统在接受采访时说,伊朗似乎即将拥有核武器,也许再过一年也许再过半年,剩下的时间已经不多了,国际社会应该履行承诺,采取一切可能的手段,阻止伊朗获得核武器,对伊朗采取军事手段就是阻止伊朗发展核武器。事实上,伊朗究竟有没有核武器已经是公开的秘密,伊朗拥有能携带核弹头的“流星3”导弹意识不争事实,射程超过2000公里,能覆盖整个以色列。除了以色列,伊朗面对来自美国的威胁,伊朗参谋长联席会议曾发出过警告,伊朗的雷达基地时刻监视着边境上的活动,伊朗有能力对付美国的巡航导弹,而伊朗的巡航导弹可以摧毁所有美军的航母舰队。

推荐:曝密号称天上人间最漂亮天价最后落到怀里

推荐:实拍军官俱乐部女兵全方位服务【图】

推荐:揭秘:二战后缺男人俄罗斯美女靠什么解决生理问题

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017