注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆战队少校-彭庭华

★★★ 只解沙场为国死 何须马革裹尸还

 
 
 

日志

 
 

美国欲对巴铁撒野,中国二炮突袭大西北罕见警告  

2011-11-28 11:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国欲对巴铁撒野,中国二炮突袭大西北罕见警告

26日美国痛下黑手直接军机越境炸死大批巴国军人,巴基斯坦愤怒反应,民众游行,同时巴政府已要求美军基地在15天内滚蛋!美巴关系立即降到冰点,美巴大战一触即发!巴铁危险!

自今年5月美国越境击毙“基地”组织头目拉丹后,美国和巴基斯坦之间的关系便逐渐恶化。美国认为巴基斯坦“反恐不力”,而巴基斯坦则指责美国侵犯其主权,未经巴方许可它的直升机就飞入巴境内击毙本?拉丹。在巴方宣布驱逐百余名美国军事训练人员的同时,作为回击,美方于同月10日决定暂停对巴基斯坦约8亿美元的军事援助。然而,一波未平一波又起。在美巴关系紧张的同时,11月26日,北约,其实也就是美国军机越境炸死大批巴国军人,巴国愤怒,双方大战一触即发!

今日推荐:独家揭秘:央视一姐董卿充实的生活极尽糜烂【组图

巴铁爆发千人反美大游行:中国用行动强硬警告美国住手!

数千名巴基斯坦民众当地时间28日举行示威游行,反对驻阿富汗美军频繁出动轰炸机,越境进入巴基斯坦打击武装分子,导致无辜平民死伤。报道指,一些参加示威的年轻人纵火焚烧无人机导弹的木质模型,高喊“不要无人机袭击”、“对无人机说不,对美国说不”等口号,并举着写有“停止在巴基斯坦的无人机袭击”标语的标语牌。

据来自巴基斯坦军方的消息,美国已在阿富汗靠近巴基斯坦边界地区集结了重兵,借口大力打击活动在巴基斯坦境内的反美极端武装,准备再次对巴领土纵深实施打击,为此,巴基斯坦军方已做好了应对准备,消灭一切侵犯者。

为声援巴铁兄弟的强硬态度,中国中央电视台军事报道大幅报道中国二炮部队正大批集结西北高原演习,出动了最新DF-21C以及大批DF-11A近程战术导弹高调亮剑,中国这个信号是要告诉美国,中国军队已经做好准备誓死保护巴铁!


在海拔4000多米的帕米尔高原训练对人体机能和呼吸系统都是一种严重的考验。近日,第二炮兵把一批新装备拿到了高原大漠,展开了一场复杂环境下的作战单元课程演练。演练通过干扰、欺骗和规避等手段,检验了新装备动中通能力,异地组网能力和实战对抗能力,实现了人与武器装备的最佳组合,部队信息化水平显著提升。此外,这次演练还破击了高原通信组网难题,创造了某新型导弹最高精度记录。

中国二炮部队突然大批集结西北高原演习,这是中国“敲山震虎”回应美国威胁巴铁的明确态度。中国高层甚至直接警告美国高官“任何对巴基斯坦的威胁就是对中国的威胁”。同时,这也是中国“隔山打牛”回复西方对伊动武的最佳途径。近几天来,随着西方对伊动武呼声的高涨,中国作为与伊朗有关密切利益关系的伙伴,极力反对和阻止西方对伊动武。外交上,中国驻联合国代表严厉警告国际原子能总干事、日本人天野之弥“不得提供无根据的报告,要小心行事”;军事上,中国将16日调集重兵重装与巴基斯坦在与举行大规模沙漠战军演。

美国对巴基斯坦的觊觎不是一年两年了,尤其是近一两年来,随着美国阿富汗对阿富汗战争的深入,对伊朗动武的决心愈来愈强,与中国的对抗与日俱增,巴基斯坦无论从战略位置,还是从战术要求上来讲,对美国来说。都是必须要突破的这个战略要冲,只有将巴基斯坦实质上占为己有,才能在军事上处于优势地位,反之,巴基斯坦的位置对中国更重要,可以说,中国失去巴基斯坦西部将再也没有安宁生活。

20宣告落伍,中国杀气代鬼鸟战机曝

独家揭秘:央视一姐董卿充实的生活极尽糜烂【组图

美情报猜测:中国将于明年1.11.将测试的重要武器

日本姐妹女间谍套情报不择手段,是男人都落马【图】

港媒披露:温总的一句狠话让南海周边国脊梁骨冰凉

印联盟坐立不安:中国公开确认二航母竣工在即

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017