注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆战队少校-彭庭华

★★★ 只解沙场为国死 何须马革裹尸还

 
 
 

日志

 
 

【少校简评】普京决心在叙利亚摆阵与奥巴马作殊死较量  

2011-11-28 11:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【少校简评】普京决心在叙利亚摆阵与奥巴马作殊死较量

 

阿拉伯国家联盟为叙利亚设定的允许观察员进入该国的最后期限已过,大马士革没有作出任何回应,对叙利亚进行人道主义干预看起来不再是完全不可能的情形,而美国对叙利亚进行干预的可能性似乎越来越大。

 

美国海军核动力航空母舰“乔治·H·W·布什”号已驶向叙利亚近海。“布什”号航母攻击群以及其他海军舰艇将在地中海逗留,以执行海上安全行动并支持“持久自由”和“新黎明”两项行动的部分任务。

 今日推荐:男人有眼福:中国女模这样抗议日本女优来华敛财【图】

与此同时,美国和土耳其正敦促其公民离开叙利亚。美国于周三发表一项声明,敦促美国公民“趁商业运输还在运转时立即离开”。

 

本月早些时候,对西方推动“国际干预”表示最强烈反对的俄罗斯也把军舰驶入了叙利亚的塔尔图斯港。 3艘军舰停靠叙利亚的塔尔图斯港附近之后,俄罗斯海军唯一的现役航母“库兹涅佐夫上将”号19日已启程奔赴叙利亚,一周时间内即抵达叙利亚附近海域,与上述3舰会合。

 

23日驶抵的美国“乔治·布什”号航母,是否会与正在开赴叙利亚的俄罗斯“库兹涅佐夫上将”号航母形成对峙,甚至擦枪走火?冷战结束后,美俄两军的航空母舰出现在同一个区域的现象非常罕见。有分析称,叙利亚危机有可能引发美俄两军20多年来首次公开、大规模的军事对峙——美军可能扮演“干预者”的角色,俄军则出任“庇护者”。

 

俄罗斯媒体评论非常明确:“莫斯科没有多少盟友可以抛弃,尤其在面临选举,民族主义情绪上升时,丢掉盟友将被视为投降”。叙利亚的塔尔图斯港附是俄海军第720物资技术保障站,更是俄罗斯在独联体国家以外仅存的唯一的军事基地,战略意义重大。

男人有眼福:中国女模这样抗议日本女优来华敛财【图】

情报猜测:中国将于明年1.11.测试要武器

日本姐妹女间谍套情报不择手段,是男人都落马【图】

港媒披露:温总的一句狠话让南海周边国脊梁骨冰凉

印联盟坐立不安:中国公开确认二航母竣工在即

晕,中国女大相争远嫁非洲甘愿多妻一夫制【图】

曝密:号称天上人间最漂亮天价美最后倒在他怀里

实拍美军军官俱乐部,女兵露腚上裸全方位服务【图】

普京突然发飙:爆出俄罗斯能在半小时内毁灭美国

揭秘:二战后缺男人俄罗斯美女靠什么解决生理问题

顶级曝密:美国曙光女神中国上空遭不明打击毁灭经过

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017