注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆战队少校-彭庭华

★★★ 只解沙场为国死 何须马革裹尸还

 
 
 

日志

 
 

让美国也尝尝中国的“星球大战计划”【组图】  

2011-11-29 11:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

【中国移动火箭发射台】 

美国现在已经研制成功的超高音速战略轰炸机即将投入实验,一旦实验成功无疑又是美军手中的一件利器,而美军正在加紧开发的全天候即时打击武器更是美国对付中国的杀手锏,它可以使美军在一个小时内打遍全球。中国有这样的能力吗?一旦美军的即时打击武器系统成熟后,美国一方面可以向太空发射卫星、运送物资,将美国空军的行动范围和作战空间拓展到外太空;另一方面,又可以对全球目标尤其是中国发动“即时打击”,令对手的防空火力无法招架,这是美国发展空天一体化战略的重点。

 

 

 

图片

【中国太空发射现场】 

 今日推荐:男人有眼福:中国女模这样抗议日本女优来华敛财【图】

说到美国的外太空技术,鄙人确实有过这样的担心――万一美国真的掌握了高深的太空技术,尤其掌握了小行星的运行轨迹与所需改变轨迹的技术,那么世界上许多跟美国关系不那么好的国家民族确实处于了极度的危险中,因为为了一己私利而不惜杀人放火的美国强盗是不会顾忌什么自己鼓吹的人权与人道的,美国很有可能利用其外太空技术来改变小行星运行的轨迹,用小行星撞击其认为需要打击的敌对国家。如果这种技术成熟得可以运用作为克敌制胜的力量,鄙人相信美国人绝对不会手软,而且这种宛如天灾的小行星的撞击又可以掩饰美国的狼子野心,美国还可以像教父那样继续高喊“民主、自由、博爱与人权”。可不幸的是,这一切的技术与技术的使用需要庞大的经济作为支撑的后盾,如果没有了经济的支持,这就会像小孩做梦飞天一样的可笑。

图片
【中国无人飞行武器】 
 
中国当下还没有控制小行星的技术与能力,可是中国具有支持这种技术和能力增长的经济基础以及宏观调控的体制,因此,鄙人相信中国在不长的时间内,不但能够驾驭自己的太空飞船,同样也能够弄清楚小行星的轨迹。中国不仅能够弄清楚小行星到达可控距离的准确时间,还会将这些小行星像驾驭自己的太空飞船那样玩弄于股掌之中。届时,说不定饱受凌辱的中国龙会尝试着将几个不那么大的小行星掷到插有星条旗的地方,看看横行一世的北美大陆会出现什么样的火焰。不过这样的撞击可能会造成相当于几百颗原子弹的爆炸,还有可能造成地轴的些许偏移,这种偏移还会导致北回归线向南移动,而这种移动还会造成中国的气候要比现在低几度,整个地球的寒流与暖流的交替同样会产生一连串的气候异常。不过相信这种偏移在一段的时间内可以得到纠正,不会发展到“水淹七军”的程度。可惜的是,本来应该是美国强盗首先掌握的太空技术,本应是由美国创造的在其他地方的人间悲剧却发生在星条旗下的土地,你说这是上天的造化还是美国罪有应得的报应?美国现在同样能够重新考量如何开展“星球大战计划”,同样可以像中国这样研究掌握小行星撞击美国本土所需的技术,不过前提是,美国需要重新开动印钞机,将美国的国债拉升到三十万亿美元。

 

图片

 

【中国太空飞行武器】 
此外,还要央求中国不要“抛售美国国债”,如若不然,那不仅将会导致债务更加急剧的增长,还会出现一个民不聊生的美利坚众合国,届时,“占领华尔街”的99%就不仅仅存在一个目标,而且还会出现“占领白宫”,“占领华盛顿”的可喜局面。届时,你说美国的历任总统会向哪个国家寻求政治庇护,法国还是英国?最令人欣慰的是,等到列位美国总统躲到了法国或者英国的时候,中国的航天员又得到了来自“中南海”的指令――“将两个质量比投放到美国本土的小行星小两倍的东西丢给法国或者英国,让法国与英国知道,这些美国强盗的总统就是灾祸的根源,届时,全世界的主权国家都会像躲瘟神那样躲避美国的历届正在逃难的总统。如果妄图寻求连任的奥巴马总统联想到这样的悲惨际遇时,会不会还那么肆无忌惮地到处杀人放火?会不会还嚷嚷“打倒伊朗”?
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017