注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆战队少校-彭庭华

★★★ 只解沙场为国死 何须马革裹尸还

 
 
 

日志

 
 

【少校时评】中俄也是大爷 唯有对日下毒手  

2013-03-15 14:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【少校时评】中俄也是大爷 唯有对日下毒手
军国主义分子后台的安倍晋三,自上台后彻底撕下伪装,公然为军国主义侵略者翻供。日前,他对当年他鬼子爷爷们的慰安妇罪行进行了辩解,引发世界的公愤,甚至连他的主子奥巴马都看不下去。近日,这小鬼子更加猖狂,竟然对当年远东国际军事法庭制裁第二次世界大战日本战犯的审判提出质疑,这是妄想推翻二战后形成的国际格局,也是对二战反法西斯主义国家的公然挑衅。


1948年,远东国际军事法庭对日本的25名战犯做出有罪判决,其中东条英机、板垣征四郎等7名甲级战犯被判处绞刑;荒木贞夫、梅津美治郎等16人被判处终身监禁。今天安倍公开质疑这一东京审判,就是因为他美国大爷惯的,相信有一天还会有一支以“虎虎虎”为密令的部队偷袭白宫。


此前,安倍决定将每年四月二十八日定为恢复主权日,四.二八是美国结束对日本占领的日子,这层意义已非常明显,日本需要摆脱美国的控制。这已经是在公然挑衅美国。而在钓鱼岛问题上,公然玩弄“购岛”议案,企图以事实侵吞中国领土,这是对二战战胜国中国的公然藐视。


少校时评:日本已经开始为在第二次世界大战中失败的翻案,事实上日本就是不承认战败,那么也标志着二战并未彻底结束,标志着日本军国扩张之精神尚未被彻底毁灭。既然日本并不承认战败,就应该给其主动结束战事的机会。特别是对中、俄的不服,日本之所以对中俄不心服口服,对中俄耿耿于怀,其根源就在于没有得到中俄铁蹄的占领和对岛国的打击,说白了就是没有吃到中俄的原子弹。


这应该是个很好的机会,军国主义武装的日本,不仅仅是中国的敌人,也是美俄以及亚洲受过鬼子奴役的国家共同敌人。美国视而不见是因为日本利用价值太大,灭日本就是自毁臂膀。但是,日本对中俄来说就是屎壳郎一个,共诛之为快。二战亚洲战场战胜国中美俄,日本不承认败给中俄、不服中俄,那么中俄就应该给小日本服输的机会,彻底给他一次身痛的教训,打得小鬼子铭刻在心,让他知道,中俄也是大爷。转摘必须注明:陆战队少校-彭庭华

推荐:俄曝惊人消息,辽宁舰装中国最新舰对舰准原子杀器

推荐:日本又遭到中国新一轮沉重回击!安倍真要吐血了[]

推荐:劲爆,中美秘密谈判长达3星期,对朝对日态度逆转

推荐中国第二艘航母太夸张解放军竟然敢这么玩【图】

推荐:解放军暴露出这一重大问题令中央军委领导很尴尬

重大泄密:美女文艺兵屁股竟然坐在这款绝杀武器上[]

推荐:李天一奢侈生活很糜烂,众多女友艳照大曝光[组图]

  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017