注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆战队少校-彭庭华

★★★ 只解沙场为国死 何须马革裹尸还

 
 
 

日志

 
 

【少校时评】东海舰队壮大成日本海上克星  

2013-03-25 16:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【少校时评】东海舰队壮大成日本海上克星
中国海军最新型导弹驱逐舰“长春号”入列东海舰队。“长春号”(150)是“中华神盾舰”继170、171之后的第三艘,最新一艘”郑州“号151也时服役东海舰队。“中华神盾舰”是052C级导弹驱逐舰,北约代号“旅洋Ⅱ”级。“长春号”入列将成为东海舰队旗舰。

052C级导弹驱逐舰,装备有中国自行研发的防空系统,机动性强,火力强,满载排水量7500吨,最高航速30节(约合时速55公里),主要参数 性能参数(参照前2艘052C型而预计): 排水量:标准5950吨,满载7500吨。主尺寸:长155.5米,宽17.2米,吃水6米;主要武器:反舰导弹:2座4联YJ-62反舰导弹发射架,舰空导弹:8座6单元HHQ-9防空导弹垂直发射系统,1座H/PJ-87式单管100毫米舰炮,2座730型30毫米近防炮系统,4座3×6多用途发射器,2座3联324毫米鱼雷发射管。新052C级采用了最先进的雷达:矩形波导相控阵雷达,装有一具极低频(VHF)远程对空警戒雷达。舰体结构采用等离子隐身技术。舰载直升机:1架卡-28反潜直升机。

【少校时评】东海舰队壮大成日本海上克星 - 陆战队少校 - 陆战队少校-彭庭华

 
东海舰队有了“中华神盾”舰150,151之后实力大增。展望2013,东海舰队将维持8艘新式战舰。150、151替代131、132的退役,四艘052C和四艘056,8艘标配现代化军舰。加上四艘现代级956-E/EM 驱逐舰和四艘054A护卫舰,以及八艘轻护,可以说是中国海军绝对主力。舰队还拥有039A(或者黑鱼)潜艇,有消息证实辽宁号组成的中国第一支航母编队也将编入东海舰队,可以说,就目前来看除了美国以外,再没有任何一支海军能与匹敌。

东海舰队还有一支善打近海之战的海上尖兵。中国海军的新型隐形导弹艇,这种中国自行设计研制的新型隐形导弹快艇,结构新、速度快、火力强、隐身性能好,被外界誉为“迷彩闪电”、“无影利剑”。该导弹艇是一类以反舰导弹为主要武器的快艇,吨位在500吨以下,但却拥有护卫舰甚至驱逐舰才有的导弹火力密度,对敌舰进行近海突击。

 
052C级导弹驱逐舰也是日本防卫省最为关注的,《朝日新闻》这样报道过,052C级导弹驱逐舰是目前中国海军军舰中最为先进的军舰,其实战能力已经达到美军的“神盾级”以及日军的“金刚级”军舰,日本海上自卫队要应以重视。看得出,东海舰队是直接面对日本,而舰队的强大将是日本的灾难。陆战队少校-彭庭华

相关:中日新元首第一夫人大对比-中国豪酒量(组图)

相关:揭秘安倍做出了史无前例让步才换来高官访华 

推荐:最新曝光:金正恩遭刺杀平壤爆发枪战内幕【图】

推荐:林彪摔机前最后五分钟录音破解当年真相

中国美女英雄打入美军高层,牺牲肉体换情报【图】

推荐:女子饭局喝醉,醒来发现全裸在床(有照片)

 

  评论这张
 
阅读(935)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017